Паровой шкаф серия CombairSteamer V2000, фасад черное зеркальное стекло, с ручкой дверцы.
Инновации, разработка и производство высококачественных изделий по последним технологиям является традицией в Швейцарии. Основанному еще в 1913 году семейному предприятию V-ZUG AG и сейчас удается сохранить свое заслуженное место среди лидеров отрасли Оно известно тем, что постоянно разрабатывает и выводит на рынок новинки всемирного масштаба. Такими основными вехами V-ZUG постоянно отмечает свою успешную деятельность в отрасли.
Premium Swiss Quality |
Новая система амортизации закрывания двери для улучшения комфорта. Ведь все равно, с какой силой закрывается дверь, движение тормозится и дверь доводится плавно и тихо. Полностью интегрированные модели оснащаются этой системой.
SoftClose |
Управление прибором осуществляется посредством дисплея. В режиме экономии электроэнергии в состоянии покоя EcoStandby часы будут показывать время.
Выбор и запуск программ |
Обдув горячим воздухом, программа Eco - Энергосберегающий, для гратенов и тушеных блюд
Горячий воздух влажный - Воздух в рабочей камере нагревается нагревателем позади задней стенки рабочей камеры и равномерно циркулирует. Образующийся пар лишь чуть-чуть выводится из рабочей камеры. Приготавливаемые продукты не пересыхают.
Верхний и нижний жар, программа Eco
Верхний жар/нижний жар с влагой - Особенно подходит для выпечки на одном из уровней духовки.
Гриль
Регенерация - Рабочая камера нагревается паром и горячим воздухом. Пища в щадящем режиме разогревается и не высыхает.
PizzaPlus - Нагревание производится при помощи горячего воздуха и нижнего жара. Корж выпечки пропекается интенсивнее.
Vacuisine - Вакуумная термообработка - это медленное приготовление блюд в вакуумированных пакетах при низкой температуре с точным контролем в Combi-Steam.
Поддержание готовых блюд в теплом состоянии
EasyCook - Более 100 полезных предварительных настроек для отдельных продуктов позволяют получать оптимальный результат одним нажатием кнопки.
Встроенные рецепты
Функция Wellness - Подготовка освежающих салфеток, горячих компрессов и камней, а также многих других вещей.
Встроенная программа чистки
Готовка на пару - В режиме бережного приготовления на пару в камеру из внешнего парогенератора подается пар, под действием которого разогревается или готовится блюдо. Этот режим работы идеально подходит для бережного приготовления свежих овощей. При этом из продуктов не вымываются ценные витамины и минералы и продукты сохраняют свои вкусовые качества.
Горячий воздух - Воздух в рабочей камере нагревается нагревателем позади задней стенки рабочей камеры и равномерно циркулирует.
Горячий воздух с увлажнением паром - Воздух в рабочей камере нагревается нагревателем позади задней стенки рабочей камеры и равномерно циркулирует. Подача пара может улучшить передачу энергии на приготавливаемые продукты. Пар температурой выше 100 °C не виден.
Верхний жар/нижний жар
Нижний жар
Гриль с циркуляцией воздуха - Нагревание производится при помощи нагревательного элемента гриля. Воздух в рабочей камере равномерно циркулирует под воздействием специального вентилятора.
Избранное
Гигиена - Для стерилизации емкостей, разливных бутылок и баночек для варенья.
Профессиональная выпечка - Рабочая камера разогревается паром, а затем автоматически добавляется горячий воздух.
Подогрев тарелок
Удаление известкового налета
Режим «Шаббат»
Функции |
Комплектация |
Технические хар-ки |
Потребление энергии |